未成年?女喝醉想进扣押所看看 报假警被教导 民警 女孩-要闻_华
2017-12-12 14:06
来源:未知
点击数:            

  贵州铜仁市万山区一?女与错误喝醉了酒,拨打110报警慌称被人殴打。她对前来的民警说:“素来没有坐过警车,想进扣留所看看。”成果被民警批驳教导。酒醉女孩却苦了民警,让民警折腾了大深夜才将女孩送回家。

  12月7日清晨3点,万山区公安局谢桥特巡警中队接到一女子报警称:“在谢桥八中门口被人着手打了。”接报后,民警即时赶往现场。经讯问得悉,女孩17岁,当天晚上与友人喝了点啤酒后来到八中门口路段。这时,学校保安叫女孩进门卫室烤火,谁知,她未搭理保安,还拨打110报警称被人殴打。

  懂得情形后,民警将女孩带回值班室,但女孩不仅不配合考察,反而无理取闹,与执法职员产生拉扯,称:“本人不坐过警车,想坐警车,想进扣押所”,才报假警的。

  因为女孩处于醉酒状况无奈畸形沟通交换,民警只好将其转交给谢桥派出所进一步处置。在谢桥派出所,女孩酒醒后意识到了自己的过错,鉴于该女子酒醒后配合立场良好,又系未成年,民警在对其进行批评教育后,责令其家长接回。

编纂:李晨

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.kucunbiao.com 版权所有