巴前驻华大使:印军在克什米尔对布衣应用化学兵器
2017-12-11 12:24
来源:未知
点击数:            

材料图:巴基斯坦前驻华大使马苏德·汗。

原题目:巴前驻华大使:印军在克什米尔对平民使用化学武器

海外网12月11日电 10日,巴基斯坦前驻华大使马苏德·汗在伊斯兰堡发表世界人权日讲话时声称,印度保险军队正在应用“化学兵器;攻打印控区的克什米尔布衣,有人因而而丧生。

据巴基斯坦《拂晓报》报道,巴基斯坦前驻华大使马苏德·汗礼拜天(10日)宣称,印度平安部队正在使用“化学武器;袭击印控区的克什米尔平民。

报道提到,今年早些时候,巴基斯坦外交部就曾试图提示印方不要在克什米尔印控区内对平民使用化学武器,那是巴基斯坦首次对印度提出这样的重大指控。

报道强调,一系列国际公约,特殊是“化学武器公约;划定,制止在包含国际跟非国际性武装抵触在内的所有情形下使用化学武器。

马苏德·汗称,除在这里犯下反人类罪外,印度还侵略了克什米尔人的其余权力。

本周早些时候,马苏德·汗宣称克什米尔印控区的人口统计数字被印度把持,此举旨在居心叵测地损害克什米尔人的自在奋斗。

他说,“在解决克什米尔争端方面,巴基斯坦必需本人坚持强盛。;(编译/海外网张振)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.kucunbiao.com 版权所有